小学校 12/21保護者会

今日は、2学期の保護者会です。2学期も、PTA役員の皆様を始め保護者の皆さまには、大変お世話になりありがとうございました。廊下には各学級の制作物などが展示してありました。なお、以前お知らせしました通り、「11/9アノエリカさん音楽ライブ・学校公開日(授業参観)」の動画を、児童玄関で自動リピート公開しました。11/9(木)の子どもたちの活動や保護者の皆様の様子、音楽ライブの様子がアノエリカさんの素敵な曲「未完成」とともに流れており、感動的なとても良い動画でした。(視聴された保護者の方からは「ずっと笑顔でいいですね!」との感想もいただきました。動画は、アノエリカさん側からいただいたものです。ありがとうございました!)

授業参観の様子!

音楽ライブの看板(6年生作製)!

音楽ライブの様子!