☆新着情報 3月18日(月)13:50更新

• 中央中学校ブログを更新しました。    3月15日(金) R6前期生徒会役員立会演説会

☆保健だより3月号を掲載しました。

☆給食だより3月号を掲載しました。

☆学年だより3月号を掲載しました。

3/18~3/22の時間割 (👈ここをクリック)を掲載しました。

3月の行事予定を掲載しました。

登校時における自家用車の駐停車禁止について

★中学校部活動に関するアンケートはこちらから →保護者用生徒用

「『TikTok』の安全対策について」を掲載しました。

令和5年4月1日より,全ての年齢において自転車乗車時のヘルメット着用が努力義務となります

休日の中学校部活動地域移行に関する調査  → 部活動アンケート調査結果

令和5年度から中体連主催大会の参加資格を広げます

不登校サポートガイドブック「ひとりじゃないよ」(県教育庁より)